URDA تمثّل لبنان في منتدى “الذكاء الاصطناعي والإنسانية” في كيغالي

في خطوة تؤكد التزامها بالجمع بين التكنولوجيا والقيم الإنسانية، شارك اتحاد الجمعيات الإغاثية والتنموية في لبنان URDA في منتدى “الذكاء الاصطناعي والإنسانية” الذي عُقد في العاصمة الرواندية كيغالي، ممثلًا بمديرته التنفيذية جيهان القيسي.

وفي كلمتها خلال المنتدى، شدّدت القيسي على أنّ “الذكاء الاصطناعي قادر على إنقاذ الأرواح، لكن القلب الإنساني وحده يستطيع أن يشفيها”، مؤكدة أن التكنولوجيا مهما تطوّرت تبقى عاجزة عن استبدال المشاعر الصادقة التي يحملها الإنسان تجاه أخيه الإنسان. وأضافت: “الذكاء الاصطناعي يستطيع تحليل البيانات، لكن وحده الإنسان من يمسح دمعة، ويزرع الأمل في القلوب.”

وجاءت مشاركة URDA لتجسّد رؤية لبنان الإنسانية في زمن تتقدّم فيه التكنولوجيا بسرعة، ولتؤكد أنّ التقدّم الحقيقي لا يُقاس بما تنتجه الآلات، بل بما تحمله القلوب من رحمة وتضامن.

 

التقارير المالية

يمكنك الاطلاع على التقارير المالية من خلال الضغط على الزر ادناه